Rezepte
Spargelsoße
Personenzahl: 4
Beschreibung: Mal was anderes als eine Sauce Hollandaise - mit viel Dill und frischer Butter.
Zutaten:
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Dill
200 gr Lachsschinken
200 gr Frischkäse cremig
Milch (ein paar Tropfen)
2 Eigelb
50 gr flüssige Butter
1/8 l Sahne geschlagen
Salz / Pfeffer
und frischer Spargel vom Merkelhof
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Dill
200 gr Lachsschinken
200 gr Frischkäse cremig
Milch (ein paar Tropfen)
2 Eigelb
50 gr flüssige Butter
1/8 l Sahne geschlagen
Salz / Pfeffer
und frischer Spargel vom Merkelhof
Anleitung:
Kräuter klein hacken
Schinken in kleine Streifen oder kleine Würfel schneiden. Alles miteinander verrühren, wenn der Frischkäse zum Rühren zu fest ist, dann etwas Milch (tropfenweise) zu geben. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.
Kalt stellen und kalt auf den heißen Spargel geben.